Фрезерно-гравировальный станок Suda SD-2616 малого формата

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\12.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\item_image_27_1.png

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\sd2616.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\122.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\123.jpg

Станки SD-2616 – это высокоточные гравировально-фрезерные станки, собранные из немецких (шарико-винтовые пары) и корейских компонентов. Станок с легкостью обрабатывает пластики, дерево и мягкие металлы (магний, латунь). Станки применяются при изготовлении рекламной, полиграфической и ювелирной продукции, при изготовлении элементов мебели, форм для вакуумформовки и эрозионных графитовых или медных форм и многого другого. Станки SD малого формата поставляются в следующих конфигурациях SD-2616: cтанок с рабочим форматом 260 х 160 х 35 мм. Предназначен для 2D и 3D гравировки металлических (легкие металлы) и неметаллических (пластики, древесина, оргстекло, ювелирный воск, графит и другие) материалов. Скорость обработки: до 70 мм/сек. Шпиндель 800 Вт (до 24 тыс./обор.). Цанга для инструментов: 3.175 мм (опционально до 6 мм).

Технические характеристики SD-2616

Размер обрабатываемой области

260 х 160 х 40 мм

Максимальная высота заготовки

70 мм

Станок работает от компьютера через

COM-порт  RS-232

Высокооборотистый шпиндель управляется

инвертером

Скорость вращения шпинделя

до 24 000 обор/мин

Максимальная скорость обработки

70 мм/сек

Точность обработки (разрешение)

0.0125 мм

Цанг для крепления инструментов

3.175 мм (опционально от 1 до 7)

Программное обеспечение на английском языке, инструкция по программному обеспечению на русском языке

Вес

75 кг

Комплект поставки SD-2616

Малоформатный станок SD-2616 - это высокоточный гравировально-фрезерный станок. Станок с легкостью обрабатывает пластики, дерево и мягкие металлы (магний, латунь, медь и более твердые металлы для старших моделей). Станки применяются при изготовлении рекламной, полиграфической и ювелирной продукции, при изготовлении элементов мебели, форм для вакуумформовки и эрозионных графитовых или медных форм и многого другого. Станок с 800 Вт шпинделем, с воздушным охлаждением. Станок предназначен для 2D и 3D гравировки металлических (легкие металлы) и неметаллических (пластики, древесина, оргстекло, ювелирный воск, графит и другие) материалов.  Возможна установки системы ротации или механизм вращения заготовки. Механизм крепится к передвижному порталу станка  четырьмя болтами вместо стандартного стола или стола с ёмкостью для СОЖ.

Станок с системой СОЖ (смазывающая охлаждающая жидкость), гибкий штуцер с фиксацией подачи СОЖ на инструмент в точку обработки материала,

ёмкость для сбора использованной СОЖ со сливным штуцером, шпиндель с водяным охлаждением, два штуцера для подводки воды. Станок комплектуется инвертором (устройство управления шпинделем), шаговыми двигателями с ШВП (шарико-винтовая пара), направляющими с подшипниками скольжения, передний кожух с платами панели управления, чугунная литая станина станка, ШВП, портал стола на двух направляющих с 4-мя подшипниками.

Примеры работ на SD-2616

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\3.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\Пример-гравировки.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\img024.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\x_be1c3564.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\XMillSamp09.jpg

Описание: C:\Users\D.Jgirov\Desktop\222.jpg